Мы с радостью хотим представить Вам нашего нового партнера, компанию Medical Expert, предоставляющую помощь по организации лечения за рубежом с 2006 года.  Услуги этой компании доступны, как для наших клиентов, у которых есть международная медицинская страховка, так и для тех, кто желает оплачивать лечение самостоятельно. Миссия «Medical Expert»: всеми силами способствовать оказанию качественной медицинской помощи людям, путем сотрудничества только с профессиональными и надежными зарубежными клиниками, а также первоклассными специалистами. Главной ценностью и приоритетом этой компании является Клиент. Человек, обратившийся к ним за помощью, определяет необходимый результат, а его доверие – является главным показателем эффективности их работы. Осуществлять миссию компании и добиваться желаемого результата для Клиента, позволяют налаженные и проверенные временем отношения с медицинскими партнерами, основанные на высочайших стандартах профессионализма, добросовестности и этики. «Medical Expert» ориентированы на Клиента и готовы помощь в самых трудных случаях:
  • Готовы привезти профильного доктора для консультации в Украину, если пациент по каким бы, то ни было, причинам не может лететь сам.
  • Провести заочные консультации между пациентом и доктором.
  • Подготовить необходимый пакет документов для получения второго мнения.
  • Организавать услуги воздушной эвакуации в течение 24 часов.
  • При необходимости оформить документы для перевозки пациента в лежащем положении регулярными авиарейсами.
  • Если пациент сам не передвигается, организовать встречу в аэропорту с коляской и его «погрузку» в самолет.
  • Организовать сопровождение пациента врачом, если того требует его состояние.
  Компания «Medical Expert»  сотрудничает и с украинскими специалистами. В случае необходимости они смогут порекомендовать клинику и доктора в Украине.  «Medical Expert» гарантирует оперативность и безопасность. Есть вопросы, которые требуют безотлагательных решений. В течение суток Вы получите ответ профильного специалиста с подробным планом лечения. Для Вас будет забронирован перелет и отель по специальным ценам, организована Ваша встреча в аэропорту, трансфер в клинику. Вы не остаетесь с проблемой один на один: все этапы Вашего обслуживания будут под полным контролем.