(044) 451-68-76

(095) 831 86 55

(067) 797 26 07

gpm@insurancemed.org Заказать звонок

Госпитализация

Когда человек оказывается в больнице в результате несчастного случая или болезни, он нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Данный план страхования здоровья включает в себя покрытие транспортировки для дальнейшей госпитализации (как экстренной, так и плановой), дневной стационар, размещение в палатах класса люкс и, непосредственно, лечение. Кроме этого, покрывается также и пребывание ребенка 18 лет в стационаре вместе со взрослым. Кроме того, покрывается пребывание в стационаре взрослых с детьми до 18 лет.

Вне зависимости от выбранного провайдера, данный план страхования здоровья действует по всему миру, исключая лишь США.

В любой точке мира нашему пациенту будет оказана медицинская помощь высочайшего уровня. Страховые компании предусмотрели всевозможные ситуации и то, в какие суммы может обойтись лечение. Поставленные годовые лимиты покроют любые услуги, минимальный лимит составляет 750000 €.

choose_your_plan_img

Главное отличие нашего плана «Госпитализация» заключается в его широком диапазоне покрытия. Большинство подобных страховых полисов исключают из своего списка критические заболевания, в числе которых онкология и трансплантация органов. Это происходит по причине длительного лечения и реабилитации. Далеко не все страховые компании способны оплачивать все процедуры и медикаменты, необходимые больному на его пути к выздоровлению.

Мы не оставляем наших клиентов один на один с проблемой и обеспечиваем госпитализацию и лечение вне зависимости от сложности заболевания и ситуации.

План «Госпитализация» включает в себя покрытие:

При желании страховой полис продлевается независимо от состояния здоровья пациента на момент продления договора.

 

Госпитализация + амбулаторное лечение

Медицинское страхование здоровья – это огромный вклад в собственное благополучие. Из-за непростой экологической обстановки с каждым годом повышается риск развития различных заболеваний. Международное медицинское страхование гарантирует своевременное квалифицированное оказание помощи в любой точке мира. Наши клиенты получают медицинскую помощь высочайшего уровня. Данный полис покрывает плановую и экстренную госпитализацию, консультации докторов, диагностику, а также оперативное вмешательство. Попадая в больницу, человек должен думать лишь о скорейшем выздоровлении. Что касается оплаты лечения и денежных затрат на приобретение медикаментов – это мы берем на себя, избавляя Вас от лишних забот и переживаний. Мы прекрасно осведомлены о стоимости медицинских услуг европейского уровня, в связи с этим минимальный годовой лимит плана «Госпитализация + амбулаторное лечение» составляет 1000000€. Такая сумма покроет консультации, лечение и пребывание в стационаре в любой престижной клинике за рубежом.

333
План «Госпитализация + амбулаторное лечение» позволяет нашим клиентам консультироваться с докторами, не находясь, при этом, на стационарном лечении. Это позволяет обнаруживать заболевания на начальной стадии, когда вылечить пациента гораздо проще и быстрее. Основное преимущество нашего страхования – это покрытие критических болезней, в числе которых онкология, операции по трансплантации органови другие.План «Госпитализация + амбулаторное лечение» покрывает:
 

Госпитализация + амбулаторное лечение + материнство

Данный план страхования помимо госпитализации и консультации докторов включает в себя покрытие беременности и родов. Наши клиентки могут посещать любые клиники, как на территории Украины, так и за рубежом. Мы не ставим Вас ни в какие рамки. Вы можете выбрать 1 клинику и наблюдаться на протяжении всего периода беременности или же консультироваться у разных специалистов. План покрывает все затраты на консультации, обследования и диагностику при условии заключения договора страховки за 10 месяцев до беременности. То есть, если на момент подписания договора страховки женщина находится в положении, все услуги и консультации специалистов, касаемо непосредственно беременности не будут покрываться. По любым другим вопросам Вы сможете использовать страховку. В плане «Госпитализация+ амбулаторное лечение+ материнство » заложена сумма, которая сможет покрыть медицинские услуги по ведению беременности и родам любого уровня и в любой точке мира. Около 8 000$ в среднем составляет сумма, выделяемая на естественные роды, около 20 000$, если требуется провести операцию кесарева сечения.

426
Для того, что Вы были уверены и спокойны за то, что годового лимита вполне хватит на покрытие всех медицинских услуг по ведению беременности и родов, предоставим Вам примеры цен на услуги за рубежом. Популярными являются роды в Израиле. Этому способствуют несколько факторов: относительно невысокая стоимость (от 6000$ до 8000$ в многопрофильной клинике, в зависимости от того будет лит операция кесарево), отсутствие языкового барьера между пациентами и персоналом клиники и, самое главное, высокий уровень медицины. Франция также известна качеством оказываемых медицинских услуг. Там во время родов обязательно применяется эпидуральная анестезия. Цены на услуги клиник разного уровня престижности колеблются от 5 до 8 000$. В Германии роды без операции кесарева сечения и осложнений будут стоить примерно 7 000$, при проведении операции цена составит около 15 тысяч долларов. Самыми главными причинами для выбора родов за границей являются безопасность мамы и ребенка, комфортные условия и применение лучших технологий для жизнеобеспечения новорожденных.