(044) 451-68-76

(095) 831 86 55

(067) 797 26 07

gpm@insurancemed.org Заказать звонок

Госпитализация

Когда человек оказывается в больнице в результате несчастного случая или болезни, он нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Данный план страхования здоровья включает в себя покрытие транспортировки для дальнейшей госпитализации (как экстренной, так и плановой), дневной стационар, размещение в палатах класса люкс и, непосредственно, лечение. Кроме этого, покрывается пребывание в стационаре взрослых с детьми до 18 лет.

Вне зависимости от выбранного провайдера, данный план страхования здоровья действует по всему миру, исключая лишь США.

В любой точке мира нашему пациенту будет оказана медицинская помощь высочайшего уровня. Страховые компании предусмотрели всевозможные ситуации и то, в какие суммы может обойтись лечение. Поставленные годовые лимиты покроют любые услуги, минимальный лимит составляет 750000 €.

choose_your_plan_img

Главное отличие нашего плана «Госпитализация» заключается в его широком диапазоне покрытия. Большинство подобных страховых полисов исключают из своего списка критические заболевания, в числе которых онкология и трансплантация органов. Это происходит по причине длительного лечения и реабилитации. Далеко не все страховые компании способны оплачивать все процедуры и медикаменты, необходимые больному на его пути к выздоровлению.

Мы не оставляем наших клиентов один на один с проблемой и обеспечиваем госпитализацию и лечение вне зависимости от сложности заболевания и ситуации.

План «Госпитализация» включает в себя покрытие:

При желании страховой полис продлевается независимо от состояния здоровья пациента на момент продления договора.