CORONAVIRUS (COVID-19) Подробнее
Отзывы

Альбина Наджипова

Passportcard Davidshield

Уже второй год пользуемся страховкой всей нашей семьей: я, муж и трое детей. Очень удобная система, подгружаем деньги через приложение, рассчитываемся картой и просто присылаем фото чеков. Намного лучше, чем другие страховки, где вначале платишь свои деньги, а потом ждёшь “вернут ли их?”. К счастью, мы не используем страховку часто, так как редко болеем. И благодаря Passportcard Davidshield спим спокойно. И ещё один плюс, что не нужно под каждую поездку делать отдельную страховку, так как у нас есть карточки «Davidshield»

Салькова Оксана

Passportcard Davidshield

С удовольствием пишу отзыв. Хочу выразить признательность всем сотрудникам компании и их руководителю Ирине Статник за оказываемые услуги страхования. Я пользуюсь медстраховкой с 2010 года. В начале моего опыта я, как обычный человек, не могла поверить, что после оплаты всех дорогостоящих медицинских услуг в платных клиниках какая-то мифическая страховая компания пришлёт мне обратно потраченные уже мною деньги. И какого было мое искреннее удивление, что это «работает»!!!
(далее…)

Шеенко Виктория

Allinaz Care

Страхование для меня это чувство уверенности в том, что нашей многодетной семье будет оказана квалифицированная помощь, при необходимости, в любое время суток, в любой стране. Это спокойствие за здоровье моих детей.

Татьяна Плескановская

Passportcard Davidshield

Пользуясь случаем, хочу выразить Вам огромную признательностью за ту честную большую работу, которую Вы уже долгое время проводите по созданию для клиентов Passportcard Davidshield, и для меня особенно, максимально комфортных условий пользования услугами системы страховой медицины Davidshield! Буду рада оставаться Вашим клиентом долгое время и обязательно порекомендую Ваши услуги моим близким и друзьям!

Резникова Алла

Passportcard Davidshield

Самое удачное вложение денег - это медицинская страховка. При условии, что страховая компания с прекрасным имиджем. Мой 2х-летний опыт использования страховки Passportcard Davidshield тому подтверждение. Возможность обслуживаться в лучших клиниках Украины и быть уверенной, что при необходимости могу обратиться и в европейские клиники, даёт чувство защищённости.

Дубнова Елена Юрьевна

Allinaz Care

Я пользуюсь медицинской страховкой уже много лет. И, к несчастью, в 2018 году я серьезно заболела. И вот в этот момент, по-настоящему ощутила пользу мед. страховки, вси мои расходы на лечение были покрыты. Рекомендую не расчитывать на авось и страховать своё здоровье. Пережив подобный опыт, я застраховала своих детей и внуков.